Política de Tratamiento de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS
Protección de datos personales

SINERGY & DYNAMICS SAS, informa a todos sus vinculados y al público en general que:

En estricto apego a las leyes y a la constitución política colombiana en relación con la protección de garantías constitucionales como la intimidad personal y familiar, el buen nombre, la libertad de expresar y difundir pensamientos y opiniones, ha diseñado una política de tratamiento de datos personales que incorpora los desarrollos legislativos y regulatorios contenidos en la ley estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, el Decreto 1377 de 2013 que reglamenta esta actividad y la ley estatutaria 1266 de 2008. La política de tratamiento de datos será actualizada conforme a cualquier regulación o reglamentación emitida al respecto por las autoridades competentes colombianas.

SINERGY & DYNAMICS SAS, advierte, manifiesta e informa a todos sus vinculados, entre los cuales se cuenta, pero no se limita a: clientes, proveedores, empleados, accionistas, administradores y usuarios en general, que realiza tratamiento a la información y datos personales recolectados exclusivamente para los fines determinados en su objeto social. El tratamiento de datos se realiza directamente y/o con la participación de entidades financieras, aliados y/o terceros proveedores de productos o servicios.

El tratamiento de la información y datos personales por parte de los responsables y encargados se encuentra enmarcado en la garantía y respeto de los principios de tratamiento definidos por la ley colombina aplicable. Estos principios son los principios de licitud, legalidad, libertad, transparencia, consentimiento, información, calidad, acceso y circulación restringidos, finalidad, lealtad, proporcionalidad, seguridad y confidencialidad.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son: nombre, identificación, dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento, entre otros. SINERGY & DYNAMICS SAS, garantiza a los titulares de la información su facultad de revocar el consentimiento para el tratamiento de datos y solicitar la supresión, modificación, corrección y/o aclaración de cualquier tipo de dato personal en los términos consagrados en la ley colombiana aplicable. Para mayor información sobre la Política de Tratamiento de Información en visite nuestra página https://muhconcept.com/. Si usted tiene una consulta o solicitud en relación con el tratamiento de datos personales, el canal oficial de comunicación será el teléfono: +57 (310) 293-9189 o directamente en la dirección Carrera 14 No. 76 – 26. Oficina 509, Bogotá D.C.

Este aviso de privacidad está sujeto a variaciones fundamentalmente por actualización de la política de privacidad y tratamiento de datos. Los cambios en el aviso y la política de privacidad o tratamiento de datos pueden operar principalmente por cambios regulatorios o reglamentarios, modificación en el portafolio de productos, cambios en la administración, así como otras causas.

Cualquier tipo de modificación en materia de privacidad y política de tratamiento de datos será informado a través de nuestra página https://muhconcept.com/